云中微博 云中论坛
您现在的位置:首页 > 云中新闻

我校与景洪市人民政府签署战略合作框架协议

发表日期:2018-12-27 20:27:30  来源:  字体:【  】  访问量:

云中讯(通讯员 曹磊 12月27日下午,云南中医药大学、景洪市人民政府战略合作框架协议签署仪式在景洪市举行。景洪市委书记应亥宗、副市长岩罕班、西双版纳州卫生和计划生育委员会副主任岩罕、市卫生和计划生育局党组书记李朝文、局长玉章,学校副校长孟庆红出席签字仪式。

亥宗书记主持签字仪式并致欢迎辞,孟庆红副校长就我校开展傣医药人才培养、科学研究等情况进行了介绍,并对傣医药开发的校地合作和产业发展进行了深入交流和探讨。

孟庆红、岩罕班代表校地双方签署了战略合作框架协议。双方表示要充分发挥各自优势,在傣医药人才培养、科技成果转化和南药种植、开发和推广等方面积极合作,推动景洪市在生物医药大健康产业的创新和转型升级,促进当地经济社会的发展。

    

云南风凯风网云南省卫生和计划生育委员会云南省教育厅全国高校思想政治工作网国家食品药品监督管理总局国家中医药管理局国家卫生健康委员会国家教育部